Ваш регион:

Ашберн?
Да Нет

+7 495 308 90 10 (звонки по Москве); 8 800 777 23 07 (бесплатно по России)

Как выбрать пластиковые тарелки

Одноразовые пластиковые тарелки изготавливаются преимущественно из PP или PS. 

 

• Пластиковые тарелки из PP применяются для холодных и горячих блюд, супов, каш. Допустимые температуры использования: от -20С до +110С. Благодаря широкому температурному диапазону, из этого материла часто изготавливают супницы.
 
 Пластиковые тарелки из PS предназначены для использования с холодными, либо теплыми (до +70С) продуктами. Использование таких тарелок с горячими блюдами не рекомендуется. Тарелки сильно различаются по толщине. Тонкие тарелки способны выдержать небольшой вес, могут деформироваться от воздействия высоких температур. Более толстые тарелки часто выглядят как керамические или фарфоровые тарелки и способны выдерживать вес любых блюд. Часто такие тарелки белого цвета с серебряной или золотой каймой.
 

Диаметр тарелок подбирается под вид продуктов, с которыми тарелка будет использоваться:
- 19 см и менее - десерты, закуски, выпечка
- 19-25 см - основные блюда
- Миски - супы и каши