Ваш регион:

Ашберн?
Да Нет

+7 495 308 90 10 (звонки по Москве); 8 800 777 23 07 (бесплатно по России)

Система УльтраСпид Про от Vileda Professional

Отличное решение для качественной уборки помещений!

ViledaПожалуй, для каждого человека уборка является неотъемлемой частью жизни, и порой отнимающей слишком много свободного времени. Если речь идет о торговых центрах, больницах, гостиницах, вокзалах, ресторанах и кафе, то в актуальности проблемы быстрой и качественной уборки сомневаться не приходится. У компании Vileda Professional есть готовое решение для устранения проблемы утомительного и долгого мытья полов. Специалисты Vileda Professional разработали инновационную систему мытья полов УльтраСпид Про, которая в короткий срок завоевала сердца покупателей в более чем 50 странах мира.

 

Отличительной чертой данной системы является особый туннельный отжим, который позволяет прекрасно выжать швабру, не оставляя лишней воды и разводов на поверхности пола. По данным Технического центра Корпорации Фройденберг, по сравнению с традиционными системами отжима, уборка с УльтраСпид Про сократилась по времени в 2 раза, а эффективность уборки возросла на 33%.

 

 

Если сравнивать систему УльтраСпид Про с другими методами уборки «ведро-вода», то результаты УльтраСпид Про окажутся следующими:

  • самая быстрая система отжима: полный цикл отжима 12,3 с;
  • самая быстрая система уборки: 10 м2 за 27 с;
  • самая высокая производительность: 766 м2/ч при одношаговой уборке;
  • самый сильный отжим: отжимает 40,5% жидкости с насадки.

Данные приведены на основе теста  Независимого Института  Исследований и Тестирований FIGR.

 

Система Ультра Спид Про это:

  • компактный, эстетичный, легкий, мобильный уборочный инвентарь;
  • быстрое высыхание поверхности пола;
  • комфорт и безопасность клиентов и персонала;
  • великолепный результат.

 

Многие лидеры клининговой отрасли в России признали эффективность данной системы уборки. Большое количество клиентов подтверждают, что система действительно является новым и эстетичным решением на рынке уборочного инвентаря в России, универсальная, как для мест общественного питания, так и для государственных учреждений, гостиниц, торговых центров, где на имидж и репутацию заведения влияют быстросохнущие полы и приятный вид используемого инвентаря.