13.10.2021

Приглашаем на CleanExpo Moscow | PULIRE

file_(1) 
С 26 про 28 октября 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 23-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE 2021.

Выставка признана лучшей в России по тематике «Клининговые услуги» во всех номинациях, согласно Общероссийскому рейтингу выставок: выставочная площадь, профессиональный интерес, международное признание, охват рынка.

Тренды отрасли, лидеры рынка, бизнес-переговоры, интерактивные презентации и тест-драйвы продукции, обширная деловая программа и многое другое ожидает специалистов индустрии на протяжении 3-х дней.

Триал Маркет традиционно примет участие в выставке как ведущий поставщик товаров для клининговых, управляющих и эксплуатационных компаний, объектов недвижимости и ТСЖ, автомоек, химчисток, прачечных.

Ждем гостей на свой стенд C 113, где будут представлены как самые востребованные, так и инновационные решения по комплексному обеспечению товарами для клининга от известных брендов, широкая линейка собственной торговой марки Tomos, мастер-классы, тестирование продукции, рекомендации технологов и экспертов отрасли. Будет также представлена профессиональная гигиеническая продукция нашего партнера - международной торговой марки TORK. С новинками и классическими лидерами продаж выступит бренд GRASS.

Для наших гостей мы приготовили полезные подарки!

Ждем Вас на стенде С 113 (МВЦ «Крокус Экспо», Павильон № 1, зал № 2)

Время работы выставки:
26 октября 2021 - 10:00-18:00
27 октября 2021 - 10:00-18:00
28 октября 2021 - 10:00-16:00
 
Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и введите наш промокод cleanM-trial.

Мы заботимся о Вашем здоровье!
Во время работы выставки будут соблюдены все меры безопасности для профилактики распространения вирусных инфекций.

Поделиться:  
Пищевая упаковка Пищевая упаковка
Бытовая химия Бытовая химия
Инвентарь для уборки Инвентарь для уборки
Канцелярия Канцелярия
Бесплатное тестирование продукции
вверх