Ваш регион:

Сиэтл?
Да Нет

Интернет-магазин: 8 800 77 55 135 (бесплатно); Офис: +7 495 308 90 10

Быстрый заказ

Укажите Ваши контактные данные и желаемый ассортимент для заказа.

06.05.2014

Приглашение на семинар от нашего партнера

Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашего партнера GINZASCHOOL "Минимизация расходов кафе и ресторанов в условиях кризиса", который пройдет 19, 20, 21 мая 2014 года.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

— Максим Иванов, генеральный управляющий холдинга Ginza Project, управляющий ресторанами Куршевель, Piccolino, Джельсомино, Jerome&Patrice
"Персонал: сокращение затрат, система штрафов и поощрений, повышение уровня продаж"


— Андрей Загребелько, управляющий рестораном Шайка Лейка, комплексом Варшавские Бани, куратор Slavyanka Spa
"Специальные предложения. Завтраки, бизнес-ланчи, бранчи, организация торговли на вынос. Дополнительные
возможности использования площадей кафе и ресторанов"


— Резо Давитадзе, бар-менеджер ресторана Балкон
"Работа с поставщиками алкоголя. Минимизация расходов, остатков и списаний"


— Джакомо Ломбарди, бренд-шеф холдинга Ginza Project
"Снижение себестоимости блюд. Авторская подача: методы визуального воздействия"


— Максим Попов, генеральный директор Даниловского рынка
"Поставщики: выбор, ценовая политика, логистика. Оптимизация затрат на закупку"


— Синиша Лазаревич, арт-директор ресторанов Карлсон и Максим Бар
"Создание информационного повода. Работа с гостями, "сарафанное радио"


— Снежана Ковалева, арт-директор Лепс Бар
"Минимизация затрат на проведение мероприятий. Работа с артистами на бартерных условиях"


— Полина Суховольская, арт-директор ресторанов Балкон и Шайка Лейка, ген. дир. креативного бюро Производство Хорошего Впечатления
"Снижение затрат на полиграфическую продукцию и текущие промо-материалы. Социальные сети как основной инструмент
продвижения"


— Аэлита Ефимова, PR служба холдинга Ginza Project, главный редактор Ginza News
"Работа с журналистами, food-блоггерами, celebrity"


— Николай Бакунов, бренд-шеф холдинга Ginza Project
"Контроль и оптимизация закупок. Работа с меню"

"Круглые столы" с Полиной Суховольской, Николаем Бакуновым, Синишей Лазаревич

Ждем Ваши заявки на curator@ginzaschool.ru и по телефону: 8-916-478-61-48